Cэндвич в стиле барбекю

Сэндвич в стиле барбекю

4 ПОРЦИИ • ВРЕМЯ: 20 МИНУТ

  • 50 г сливочного масла
  • 1,5 ст. л. соуса барбекю
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 4 тонких говяжьих стейка
  • 4 ломтика белого батона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • горсть листьев рукколы
  • 3 помидора
  • соль, перец

Приготовление

  1. Помндоры вымойте, нарежьте тонкими кружочками. Рукколу вымойте, обсушите на полотенце.
  2. Для масляного соуса смешайте в чаше размягченное сливочное масло, зернистую горчицу, соус барбекю.
  3. Намажьте ломтики белого хлеба приготовленным соусом.
  4. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте стейки, по 20 — 40 секунд с каждой стороны.
  5. Выложите на каждый ломтик хлеба немного рукколы. 3-4 кружка помидора, накройте стейком, украсьте 1 ч. л. масляного соуса. Подавайте немедленно.

 



Оставьте комментарий

*

Twitter Facebook Favorites More