4 ПОРЦИИ • ВРЕМЯ: 20 МИНУТ
- 50 г сливочного масла
- 1,5 ст. л. соуса барбекю
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 4 тонких говяжьих стейка
- 4 ломтика белого батона
- 1 ст. л. оливкового масла
- горсть листьев рукколы
- 3 помидора
- соль, перец
Приготовление
- Помндоры вымойте, нарежьте тонкими кружочками. Рукколу вымойте, обсушите на полотенце.
- Для масляного соуса смешайте в чаше размягченное сливочное масло, зернистую горчицу, соус барбекю.
- Намажьте ломтики белого хлеба приготовленным соусом.
- Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте стейки, по 20 — 40 секунд с каждой стороны.
- Выложите на каждый ломтик хлеба немного рукколы. 3-4 кружка помидора, накройте стейком, украсьте 1 ч. л. масляного соуса. Подавайте немедленно.