Карпаччо из ветчины с инжиром

Карпаччо с инжиром

Способ приготовления:

  1. Кедровые орешки обжарьте без масла, снимите со сковородки. Сушеный инжир порежьте мелкими кубиками. Смешайте уксус, соль, перец, 1 щепотку сахара. Подболтайте оливковое масло.
  2. Смешайте с получившейся заливкой орешки и инжир. Выложите ветчину на тарелку и полейте получившейся смесью. К этому блюду хорошо подать чиабатту.

На 6-8 порций нам понадобится:

  1. 6 ст. л. кедровых орешков
  2. 100 г мягкого сушеного инжира
  3. 4 ст. л. белого винного уксуса
  4. соль, перец, сахар


Оставьте комментарий

*

Twitter Facebook Favorites More