Лимонная курица с жареными овощами
Добавлено: 4 октября, 2012

Способ приготовления
- Куриное филе вымойте и промокните насухо. Прогрейте в сковородке растительное масло. Обжарьте на нем мясо но 4-5 минут с каждой стороны. Приправьте солью и перцем.
- Овощи почистите и вымойте. Брокколи разберите на соцветия. Морковь нарежьте кружочками, лук дольками. Снимите курицу со сковородки. В оставшемся горячем жире 5 минут обжаривайте овощи. Приправьте солью и перцем.
- Лимон вымойте, протрите насухо, отрежьте 4 тонких круглых ломтика. Из оставшегося плода выдавите сок. Немного сдвиньте овощи на сковородке. Распределите по донышку ломтики лимона, обжарьте, переверните и выложите на них куриное филе.
Необходимые ингредиенты на 4 порции::
- 4 куриных филе (по 150 г).
- 2-3 ст. л растительного масла
- морская соль
- перец
- 750 г брокколи
- 3 морковки
- 2 головки репчатого лука
- 1 лимон
- 200 мл овощного бульона