Приготовление и рецепт — Минестроне

Минестроне

Способ приготовления

  1. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, мякоть измельчите в блендере. Все остальные овощи нарежьте маленькими кубиками.
  2. Макароны варите до полуготовности.
  3. Бекон нарежьте кубиками и жарьте в разогретой с оливковым маслом кастрюле (5-6 л.) 5 минут.
  4. Добавьте лук, морковь, сельдерей, перец чили и тушите 5 минут. Затем добавьте помидоры.
  5. Через 5 минут влейте сок, положите горошек, картофель, кабачок и болгарский перец. Долейте необходимое количество кипятка и варите 10 минут.
  6. В конце варки добавьте фасоль с соусом и макароны. Посолите, поперчите и снимите с огня.
  7. При подаче посыпьте суп зеленью и тертым пармезаном.

Ингредиенты:

  • Бекон — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 головка.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 3 стебля
  • Помидоры — 1 шт.
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Переи болгарский — 3 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Горошек зеленый замороженный — 200 г
  • Сок томатный — 1 л
  • Пармезан — 50 г
  • Масло оливковое для жарки
  • Макароны по желанию
  • Зелень свежая
  • Перец черный молотый
  • Соль

Минестроне



Оставьте комментарий

*

Twitter Facebook Favorites More