Приготовление и рецепт — Минестроне
Добавлено: 4 октября, 2012

Способ приготовления
- Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, мякоть измельчите в блендере. Все остальные овощи нарежьте маленькими кубиками.
- Макароны варите до полуготовности.
- Бекон нарежьте кубиками и жарьте в разогретой с оливковым маслом кастрюле (5-6 л.) 5 минут.
- Добавьте лук, морковь, сельдерей, перец чили и тушите 5 минут. Затем добавьте помидоры.
- Через 5 минут влейте сок, положите горошек, картофель, кабачок и болгарский перец. Долейте необходимое количество кипятка и варите 10 минут.
- В конце варки добавьте фасоль с соусом и макароны. Посолите, поперчите и снимите с огня.
- При подаче посыпьте суп зеленью и тертым пармезаном.
Ингредиенты:
- Бекон — 300 г.
- Лук репчатый — 1 головка.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей — 3 стебля
- Помидоры — 1 шт.
- Картофель — 1-2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Переи болгарский — 3 шт.
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Горошек зеленый замороженный — 200 г
- Сок томатный — 1 л
- Пармезан — 50 г
- Масло оливковое для жарки
- Макароны по желанию
- Зелень свежая
- Перец черный молотый
- Соль
