Салат из апельсинов и фенхеля

Салат из апельсинов и фенхеля

Способ приготовление:

  1. Очистите апельсины от кожуры, разделите на дольки и удалите белые волокна и семена. Мякоть посолите, сбрызните большим количеством оливкового масла и оставьте на 30 минут, чтобы выделился сок.
  2. Фенхель промойте, удалите верхние листья, разрежьте на четыре части.
  3. Смешайте фенхель с дольками апельсина, посолите и поперчите.
  4. При подаче полейте салат бальзамическим уксусом и выделившимся апельсиновым соком, перемешайте, украсьте листиками мяты и подавайте на стол.

Ингредиенты:

  • Апельсины — 3-4 шт.
  • Фенхель — 1 головка
  • Масло оливковое
  • Уксус бальзамический
  • Мята свежая
  • Перец черный молотый
  • Соль


Оставьте комментарий

*

Twitter Facebook Favorites More