Салат из апельсинов и фенхеля
Добавлено: 4 октября, 2012

Способ приготовление:
- Очистите апельсины от кожуры, разделите на дольки и удалите белые волокна и семена. Мякоть посолите, сбрызните большим количеством оливкового масла и оставьте на 30 минут, чтобы выделился сок.
- Фенхель промойте, удалите верхние листья, разрежьте на четыре части.
- Смешайте фенхель с дольками апельсина, посолите и поперчите.
- При подаче полейте салат бальзамическим уксусом и выделившимся апельсиновым соком, перемешайте, украсьте листиками мяты и подавайте на стол.
Ингредиенты:
- Апельсины — 3-4 шт.
- Фенхель — 1 головка
- Масло оливковое
- Уксус бальзамический
- Мята свежая
- Перец черный молотый
- Соль