Салат из курицы и зеленых овощей

Салат из курицы

Нам понадобится:

  • 400 г. отварных куриных грудок
  • 1/2 кочана брокколи весом 175 г.
  • 1 средний спелый авокадо
  • 125 г. смеси ростков пшеницы и бобовых
  • 410 г. консервированной красной фасоли
  • 50 г. рукколы
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. зернистой горчицы
  • 2 ч. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. семян подсолнечника

Приготовление

  1. Вымойте брокколи и рукколу. обсушите на полотенце. Острым ножом срежьте соцветия брокколи со стебля, выложите в чашу. Добавьте стебель брокколи, нашинкованный тонкой соломкой.
  2. Авокадо очистите, удалите косточку. Нарежьте небольшими кусочками авокадо и вареное куриное филе. Выложите в чашу с брокколи, добавьте консервированную фасоль, ростки и рукколу.
  3. Приготовьте заправку для салата. В чаше перемешайте вилкой оливковое масло, горчицу, уксус, соль, перец по вкусу и 1 ч. л. воды.
  4. Заправьте салат, аккуратно перемешайте, посыпьте семенами подсолнечника и подавайте.

Начала играть в онлайн казино рулетка. И мне нравится играть на реальные деньги.



Оставьте комментарий

*

Twitter Facebook Favorites More