Нам понадобится:
- 400 г. отварных куриных грудок
- 1/2 кочана брокколи весом 175 г.
- 1 средний спелый авокадо
- 125 г. смеси ростков пшеницы и бобовых
- 410 г. консервированной красной фасоли
- 50 г. рукколы
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. зернистой горчицы
- 2 ч. л. белого винного уксуса
- 2 ст. л. семян подсолнечника
Приготовление
- Вымойте брокколи и рукколу. обсушите на полотенце. Острым ножом срежьте соцветия брокколи со стебля, выложите в чашу. Добавьте стебель брокколи, нашинкованный тонкой соломкой.
- Авокадо очистите, удалите косточку. Нарежьте небольшими кусочками авокадо и вареное куриное филе. Выложите в чашу с брокколи, добавьте консервированную фасоль, ростки и рукколу.
- Приготовьте заправку для салата. В чаше перемешайте вилкой оливковое масло, горчицу, уксус, соль, перец по вкусу и 1 ч. л. воды.
- Заправьте салат, аккуратно перемешайте, посыпьте семенами подсолнечника и подавайте.
Начала играть в онлайн казино рулетка. И мне нравится играть на реальные деньги.