Тартар с яблоками: приготовление, рецепт, советы

Тартар с яблоками

Нам понадобится:

  • 4 филе слабосоленой норвежской сельди
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 4 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • цельнозерновой хлеб

Способ приготовления:

  1. Сельдь и лук нарежьте мелкими кубиками. Яблоко очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками и смешайте с лимонным соком.
  2. Все ингредиенты смешайте, посолите и поперчите по вкусу, заправьте сметаной и укропом. Получившейся тартар выложите на цельнозерновой хлеб. Украсьте тонкими ломтиками редиса, зеленью или листьями салата.

Совет

Покупая селедку, обратите внимание на цвет и форму глаз — они должны быть выпуклыми и ярко-красными, это свидетельствует о ее жирности.



Один комментарий to “Тартар с яблоками: приготовление, рецепт, советы”

  1. Dalton:

    Deadly accurate answer. You’ve hit the buyleels!

Оставьте комментарий

*

Twitter Facebook Favorites More