Нам понадобится:
- 4 филе слабосоленой норвежской сельди
- 1 луковица
- 1 яблоко
- 4 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- цельнозерновой хлеб
Способ приготовления:
- Сельдь и лук нарежьте мелкими кубиками. Яблоко очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками и смешайте с лимонным соком.
- Все ингредиенты смешайте, посолите и поперчите по вкусу, заправьте сметаной и укропом. Получившейся тартар выложите на цельнозерновой хлеб. Украсьте тонкими ломтиками редиса, зеленью или листьями салата.
Совет
Покупая селедку, обратите внимание на цвет и форму глаз — они должны быть выпуклыми и ярко-красными, это свидетельствует о ее жирности.
Deadly accurate answer. You’ve hit the buyleels!