Великолепные локоны: секреты знаменитых моделей

великолепные локоны
Потрясающие объемные локоны, украшающие головы звезд модельного бизнеса – это не только результат умелой работы стилистов, но и заслуга самих обладательниц роскошных волос. Ежедневная работа над собственным телом, борьба за красивую безупречную внешность – главная забота тех, кто находится в центре всеобщего внимания.

Модели прекрасно понимают, что внешний лоск и красота локонов начинается изнутри, поэтому стараются не игнорировать правила здорового питания, придерживаются правильного образа жизни и стараются излучать позитив. Наталья Водянова уверяет, что даже безобидное, на первый взгляд, расчесывание может стать настоящим «шоком» для волос. За периметром подиумов и фотостудий популярная модель практически не пользуется расческой. Кстати, в этом вопросе с российской красавицей солидарны и другие коллеги. По их мнению, за время одного показа волосы и без того подвергаются нешуточным испытаниям.

Впрочем, среди моделей есть и такие девушки, которые категорически не согласны с противниками расчесывания. Звезда рекламы Sunsilk Кэти Чонакас верит, что натуральная гладкость ее роскошных волос обусловлена именно частым расчесыванием. Привычка тщательно и подолгу расчесывать волосы утром и вечером передалась Кэти от мамы.

В повседневной жизни большинство звезд подиума стараются не раздражать волосы воздействием высоких температур. Они избегают фенов и утюжков, а если их использование неизбежно, обязательно наносят на волосы проверенные защитные средства. Для создания прически многие пользуются наиболее щадящим и безобидным инструментом – бигуди. Перед накручиванием прядей модели выпрямляют волосы – благодаря этому локоны получаются более красивыми и гладкими, а из общей массы волос не выбиваются непослушные волоски.
великолепные локоны
Не смотря на то, что все модели являются обладательницами разных типов волос, многие из них предпочитают пользоваться шампунями для сухих и поврежденных волос. Ради того, чтобы сохранить естественный блеск волос, манекенщицы моют голову лишь раз в неделю. На такие жертвы они соглашаются потому, что при редком мытье головы на волосах сохраняется натуральная защитная пленка. Кожное сало, достигая кончиков волос, предотвращает их сечение.

Модели ни в коем случае не моют голову перед съемками или показами и никогда не используют несмываемые средства. Вместо несмываемых бальзамов и кондиционеров они пользуются полезными питательными масками. Адриана Лима от природы получила сухие волосы, но нашла способ оживлять локоны и придавать им роскошное сияние: она наносит хороший кондиционер на полчаса, а затем терпеливо промывает волосы. Синди Кроуфорд – верная поклонница питательных масок, а Лакшми Менон – приверженка народных средств и рецептов. Как и ее мама, она любит наносить на волосы кокосовое органическое масло.
Все хотела написать где приобрести косместику в Новосибирске. Забывала, теперь могу Вам порекомендовать парфюмерия и косметика Новосибирск. Отличное качество, я довольна 🙂



Оставьте комментарий

*

Twitter Facebook Favorites More