Вина полученные биодинамичным методом

Вина

«Нет ничего лучше настоящих друзей и настоящего вина» — говорят в Испании. Эту страну часто называют экспортером счастья. За последние несколько лет испанские вина стали лидерами российского рынка. Спрос на них растет, значительно расширяется ассортимент, а многие эксперты уже смело называют их модными. Одна из новых ярких звезд небосклона испанского виноделия, уже завоевавшая невероятную популярность, биодинамические вина Matsu винодельческой компании Vintae. Линейку дома гости студии вкуса Moderato пробовали на уроке по фермерским продуктам.

Вина, полученные биодинамическим методом, обладают оригинальностью и собственным аутентичным характером. являясь истинным отражением своей земли. Сегодня винный дом Vintae представляет последнее звено в трилогии вин — El Viejo, выпущенное ограниченной партией. Виноград для ограниченной партией. Виноград для производства этого вина выращивается на старейших испанских виноградниках тем же биодинамическим методом, а затем собирается вручную. Полученное вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 16 месяцев. О возрасте вина расскажет его этикетка, на которой может быть изображен юноша, мужчина или старик.

Анапа клубный отель Ривьера — этот отель расположен в уютном уголке Черного моря. Советую своим читателям данный отель, преимуществом также является «all inclusive».



Оставьте комментарий

*

Twitter Facebook Favorites More